@ 2010.07.16 , 11:05

FrontierVille 用户突破2000万

[-]
FrontierVille 的开发者 Zynga 宣布他们的新游戏的用户人数在首月就突破2000万。确切的说,他们的用户从500万发展到2000万仅仅用了24天。

FrontierVille 是个 Oregon Trail (农场开拓类)风格的游戏,它的许多功能和 Facebook 的 FarmVille(乡村农场)有许多相似之处,但是也添加了一些自己的特色,比如可以控制多个游戏角色。

同时,Zynga 还公布了另外一些数据:630万人建立了小屋、230万人结了婚、110万人有了孩子还有252万条蛇被狠揍了一顿。

虽然用户的火爆增长可以让 Zynga 骄傲好一会,但是如果产生更多的盈利才是关键问题,因为这种农场类游戏的领头羊 FarmVille 已经在走下坡路了。如果不想重蹈覆辙,那还得走自己的路。via mashable


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞