@ 2010.07.15 , 17:16

Velocity 推出配备 Android 的平板电脑

[-]
iPad 推出到现在,几乎隔几天就有一个“iPadkiller”诞生,但还没杀伤对手就把自己给杀了。但越来越多配备 Android(姑且不论它是什么版本的系统)而且价格实惠的平板推出,应该会把这个一面倒的市场带来一些改变。而 Velocity 的 Cruz 就是其中的佼佼者(仅售300美刀)!

Cruz 配备了7寸触摸屏(16:9),支持802n,内置4G内存(可用SD扩充),电池可以支撑7个小时,还有一个USB接口,明摆着针对iPad。via wired

小编注:其实这款产品不见得很便宜,我在华强北看到过一款叫W7的国产(是开放系统别动不动叫人家山寨)平板,功能基本一致(除了802n),内置8G内存,可以看720p,仅售999RMB。

# sein 补注:¥999都算贵了,我在赛格看到一系列内置 android 的平板只要300/500/700 RMB 不等,屏幕都是8寸以上。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞