@ 2010.07.15 , 10:02

一日一冷新闻 世界最大凶器即将被切除

[-]
30 岁的巴西人 Sheyla Hershey 拥有傲人的 38KKK 凶器,虽然凶器内绝大多数的东西是人造的,但是她仍被吉尼斯世界纪录认可为 世界最大凶器 的持有者。不幸的是,Sheyla 在最新的一次扩胸手术后出现了细菌感染,医生担心病菌会进入她的血管并危及生命,于是打算移除她胸部内所有的硅胶,甚至包括她自己的胸部脂肪组织。
[-]
英国的电视 4 台去年拍了部记录片关于 Sheyla 是如何通过不断的手术获得巨大凶器的,可是 Sheyla 的最新一次的手术却不是如此的顺利。据说,她在去年产下一子后,打算通过手术恢复凶器的尺寸(#难道生孩子前缩胸了?),可是美国的医生拒绝给她进行手术继续增大凶器的尺寸,于是她飞回巴西继续她的扩胸梦想。没想到,出现了感染,搞得要切胸救命 …… via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (2)

24H最赞