@ 2010.07.14 , 16:18

何其低俗焉:1/5的会出现婚外情

[-]
研究发现1/5的成年人比起自己的配偶来说,更爱其他的人。也就是传说中的婚外情,而婚外情的对象最有可能是他们的同事or最亲密的朋友。

这来自一个有3000人参与的调查,其中1/4的人不太满意目前的伴侣。更令人担忧的是1/6的人总是会不停的爱上配偶之外的其他的人。1/5的人表示已经搞着婚外情(或者说爱着其他人)超过5年,2%的人表示他们会永远记住这些其他的爱人。

对于那些默默忍受着婚外情的配偶来说,这里也有好消息,那就是搞婚外情往往都不长久,而只发生1次。也只有6%的人会为了婚外情而长久的离开自己的配偶。

这个调查表明,大部分人认为自己可以超控多个个人感情。22%的男人与15%的女人表他们需要2个爱人。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞