@ 2010.07.14 , 16:10

世界上最老的女人130岁了

[-]
在格鲁吉亚 Tbilisi 以西370公里一个名为 Sachino 的小村庄里住着Antisa Khvichava,自从16年前开始她已经成为了世界上最年长的女人,现在她130岁了。真的很难想象她出生在1880年。顺带一提,她已经遗失了自己的出生证明,但还有一些前苏联的文件可以证明她是在19世纪的后期出生。via

Antisa 拥有一个大家庭,其中包括她的儿子、10个孙子、12个曾孙和6个玄孙。在她身上发生的最不同寻常的是:她70岁的儿子是她在60岁高龄的时候生下的。这位老妇人的一生都非常健康,她从前是一名玉米收割工人,直到85岁为止。

但是专门从事老人年龄研究的组织目前只认可法国114岁的 Eugenie Blanchard 作为世界最高龄老妇人。
[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (99)

24H最赞