@ 2010.07.13 , 12:30

冷新闻:向儿童出售垃圾食物或将违法

[-]
这是一个非常有争议的话题:到底企业能否把市场上的垃圾食物售卖给儿童?当加州一个县的麦当劳被判处禁止向儿童出售开心乐园餐时,无疑引起了轩然大波。开心乐园餐被认为是其中一个针对儿童的最精明产品,同时也是一些儿童在早期发展时期营养不良的其中一个祸首,但有一些人认为家长的选择才是背后始作俑者。via

上周三,BNET 指明一份由FTC, FDA, CDC, 和 USDA 提供的文件里面提出了新的针对2-17岁儿童的标准营养饮食的销售规定。其中,含果汁的糖果和含脂肪的食物将在禁止销售之列。

这份草案被食品公司强烈抵制并已经开始对政策高层进行游说。假如这份文件在最终被签署,就意味着通过卡通人物向儿童销售糖果或者含脂肪食物的行为将消失—就像麦当劳的开心乐园餐一样。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞