@ 2010.07.13 , 15:53

伊朗暂不对一名妇女实施石刑

[-]
一名叫做 Sakineh Mohammadi-Ashtiani 还拥有两个孩子的母亲,因为通奸被伊朗法庭判获石刑(一种把半生埋在泥土中,然后活生生被石头砸死的刑罚,男人是被埋至腰部,女人则被埋至颈部)。此裁判一出立刻引起西方国家的抗议。via

East Azerbaijan 省的司法部门负责人对 IRNA 表示,虽然这个案件的认定和判决是毫无争议的,但是基于人道理由的考虑这个刑罚暂时不会被执行。

根据 Mohammadi-Ashtiani 女士的律师和国际特赦组织的说法,她是在2006年因与两名男子有”不寻常“关系而被逮捕审查的。当年的9月她被施予99下的鞭刑,但随后案件发展成他的丈夫涉嫌被通奸者杀害。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞