@ 2010.07.13 , 10:13

消失四年后,卡斯特罗首次露面

[-]
这些照片是由他的儿子亚历克斯拍摄的,83岁的卡斯特罗身穿白色运动衣显得精神不错,正在与 the National Center of Scientific Investigations 的负责人交谈。这同时也是他隐居以来的首次公开露面。via

卡斯特罗自从2006七月接受紧急肠道手术以后已经鲜有在照片和录像上出现,他把自己的权利暂时移交给他弟弟劳尔卡斯特罗。

[-]
他这次公开露面伴随着一个不可忽视的背景:古巴释放了52名在2003年镇压反对派中关押的政治犯。去年委内瑞拉总统查韦斯曾声言他的老友已经可以在自己的房子附近散步,只是这个消息一直没有被外界证实。

在2008年的时候,卡斯特罗宣布辞职,随后他弟弟在全国大会上被表决通过出任总统。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞