@ 2010.07.12 , 12:20

维达计划续:艺术品绝地武士帽开拍

# 小编注:维达计划:绝地武士帽的100种造型事件有后续进展,他们制作的那些雷的嘎嘎的100款翻版绝地武士帽(自称艺术品),居然真的开卖了。via

[-]
黑武士西斯勋爵从一出场就成为星战系列的头号恶棍,但偏偏也是最受欢的反派角色。现在他“臭名昭著”的头盔却被艺术家们改装成艺术品,这就是 The Vader Project。参与其中的艺术家们把这个头盔用各种方式艺术化之,有变成小丑的,有变成老鼠的,有变成丧尸的…总之包罗万有,恶搞先行。

在与 Wired.com 的采访中,该计划的发起人 Dov Kelemer 和 Sarah Jo Marks 表示黑武士并不简单是一个普通的流行文化的象征还是最最cool的电影坏人(编者注:所以就要恶搞他!)。每个黑武士作品都采用了3D的构造,以便艺术家来进行主题创作。那么这个项目的目标又是什么呢?他们表示主要是展示艺术的多样性同时把“激光剑的光芒”带到一些对艺术有爱的绝地迷心中---因为每件作品都是在网上1500美刀起拍(届时会有直播)。同时他们还表示只有艺术家获得相应的酬劳才能体现艺术的价值。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞