@ 2010.07.12 , 17:40

俄潜艇称可为墨西哥湾油井补漏

[-]
自从美俄两国领导人一齐吃汉堡包之后,我们有理由相信两国关系在改善(还有他们刚刚交换了一下对方的情报人员)。这还不止,一位俄国潜艇的船长 Yevgenii Chernyaev 还表示他们的潜艇有能力修补墨西哥湾的漏油。via

他说的潜艇正在世界最深的贝尔加湖的湖床进行探索工作,主要是寻找天然气水合物(有潜力替代石化能源)。他特别补充说现在仍有时间让潜艇去给 BP 补漏,而且已经与对方有过非正式的对话来讨论补漏的可行性。

自从四月以来,大量的石油从损坏的墨西哥湾 BP 油井中流出,最高峰的时候据说每天有高达 20,000 桶流出,这对当地的环境生态和经济造成重大威胁。面对这个被美国政府高层称为史上最严重的生态灾难,Yevgenii Chernyaev 告诉 BBC 的记者他和自己的队员对补漏的方案已经有过多次的讨论并且随时可以出发,但一切都还得静候 BP 的正式邀请。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞