@ 2010.07.09 , 15:26

身残志坚,五岁儿童开画展

[-]
年仅五岁的小朋友 Leo Haines 已经是一个才华横溢的艺术家,并举办了自己个人画展,这已经让你很惊奇了对吧。但当你知道这个画家患有严重的终端肺静脉狭窄、大脑性瘫痪和间歇性耳聋时,你会意识到他有多么特别。via

在他24周大之前,Leo 的妈妈不止一次被告知她的儿子没办法活下去。但当他两岁时,这个好奇的小男孩开始她奶奶热爱的绘画时,一个全新的世界向他打开。

Leo 运用自己的抽象风格的切线来创造出丰富的画面。他喜欢用刷子和滚筒同时作画,当然也会用到他最喜欢的技巧,将颜料直接滴洒在画布上。

现在 Leo 的作品单价高达160美元,他希望通过出售这些作品来帮助和激励更多像他这样的残障儿童追求他们自己的梦想。

# update / 在另一篇文章内找到张图,隐约可以看到墙上 Leo Haines 的画作
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞