@ 2010.07.09 , 09:13

□□快讯 荷兰胜就 □□ 你

[-] PicVia
美国时间前天凌晨,荷兰 □□ 女星 Bobbi Eden 在她的官方 Twitter 上放言,如果周一荷兰成为第八支世界杯冠军队,她将给每位她 Twitter 上的追随者 □□。

原 Twi 如下:

If #ned Netherlands wins the #worldcup I will give a BJ to all my followers,together with @vickyvette @misshybrid @gabbyquinteros 5114 and counting RT

里面提及的其他三人是 Bobbi 的美国同业 Vicky Vette,Gabby Quinteros 及 英格兰同业 Miss Hybrid,这三人之前曾有类似的表态,说如果他们的球队夺冠的话,就给她们的追随者 □□。可惜,美国 和 英格兰 已经没戏了,但是,荷兰已经进决赛了。

虽然 Bobbi 的许诺对那些有 “大智慧” 的人们来说,会觉得太不现实了,但广大球迷本着对自己□□负责的态度,坚决的开始追随起 Bobbi 的 Twitter。有多少人?Bobbi 的许诺大概是 52 小时前发出的,当时她的追随者如她 Twi 里说的是 5114,现在是 79964 ,算起来每小时增长超过 1200 人吧…… via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞