@ 2010.07.07 , 11:58

无厘头世界杯:世界杯实际上是在受寄生虫控制

[-]
斯坦福大学的研究人员发现:Toxoplasma gondii(也叫弓形虫)感染率越多的国家,更有希望获得世界杯,或者说更有希望晋级。例如韩国只有6%,估计这辈子没希望了。

而在国际足联排名前几位的国家中弓形虫感染率是这样的,巴西是67%,阿根廷52%,法国45%,西班牙44%,德国43%,意大利33%,英格兰也只有6%。另外还有美国12%,日本6%……

呃,这当中也有一个例外,那就是加纳有92%,科特迪瓦60%,这……也就是非常国家卫生条件不好。

可别以为这是乱扯的,研究的依据是,弓形虫能够刺激增加男性□□素分泌,这能让运动员在比赛时更加勇猛、不屑一顾。

[-]
不仅仅是世界杯,实际上整个地球人类也都在受这种的寄生虫控制。据说世界上有近1/3的人口潜在感染弓形虫。另外之前的研究发现,这种虫能让女性变得更加□□,也可能会让男性智商降低。

弓形虫(wiki

所有温血和哺乳类动物都可以是宿主。弓浆虫寄生在肌肉和内脏中。 猫是唯一的可以从粪便传染此寄生虫的宿主。

它会对胎儿和具有免疫缺陷的人或猫造成严重甚至是致命的伤害。

绝大多数感染过弓型虫的人一辈子都没养过猫。而且与宠物一起生长对小孩的人格有益、甚至有减少过敏发生率的可能。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞