@ 2010.07.07 , 13:46

流浪汉18年建立玩具城

[-]
这个被称作“竹之查理”的老流浪汉,把油桃、草莓、毛桃、小玩意儿和绿色的竹林(奇怪的组合?)合成成为他的新一代奇妙之家。最让这个来自休斯顿的古怪家伙得瑟的事是坐在家里跟他的收藏一起享受别人惊异的眼神。“一个与玩具同寝的无家可归者?哈!”

他用这种奇特的方式在德克萨斯阻止工业化入侵,给了这些无主的蔬菜、水果和被抛弃的玩具们一个真正的家,使这个露天的小小容身之地比许多高楼大厦更有温馨感。然而为了维持生活,他还是得起早贪黑翻找垃圾箱里的废弃物品卖钱,每天的餐点也只是简简单单的果蔬,而他们的家,至今还是没有屋顶。钱始终是无房者的最大问题。

有人提议他应该跟皮克斯商量一下,合作拍一场玩具总动员3的广告。via boing boing

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞