@ 2010.07.06 , 09:13

国内观光:UFO 出没新疆

[-]
6 月 30 日 晚 11 点 45 分左右,很多人目击了某不明飞行物 (UFO) 在新疆上空拖着个扇形大尾巴“招摇过市”。如果你以为是彗星,那你就错了,因为全地球在那段时间内,就只有新疆人看到那个 UFO 了。 7 月 4 日出来避谣的天文 砖家 说,那实际上是美国人试射的洲际导弹而已……

7 月 1 日,乌鲁木齐,克拉玛依,百口泉 和 阿勒泰等地都有人在网上宣称目睹了该 UFO,而伊宁市的李俊更拍摄到了 UFO 的照片,据说当时他正在高速上开车,突然在无云的天空中看到了那个 UFO 在天空中短暂的出现了一会。

而据人民网说,美国位居加州的范登堡空军基地于北京时间下午 6 点 40 分发射了一枚 “民兵-3” 洲际导弹并成功击中了 7000 公里外位于马歇尔群岛的目标。据说该导弹在大气层外穿越太平洋的,而 砖家 指出新疆民众看到的就是该导弹…… via

# 新疆用的不是北京时间吧,要不 5 个小时就是民航客机都可以飞差不多 5000 公里了,这 “民兵-3” 飞的也太慢了吧?而该导弹目标所在地 马歇尔群岛 位于赤道附近,东11区吧,在□□东南边很远,为什么就新疆能看到该导弹……

# 下面这张昨天的新疆都市报是真的么?
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞