@ 2010.07.05 , 14:27

明星性学专家:我们能从泰格伍兹身上学到什么

在这里,我们将探讨一下,我们可以从那些名人的性丑闻中学到什么。而本周的明星性学专家当然是泰格伍兹先生。来看看从他的时间我们学到什么。

[-]

1.要诚实。

即便是你并不同意一夫一妻制,OK 这没问题。那就不要去建立一个一夫一妻制的婚姻。要么永远的单身不断的更换伴侣,要么选择一个可以接受你出去乱搞的伴侣。创建一个开放的关系,彼此诚实,选择可接受的,彼此忠诚,这才是美满婚姻。

2.告诉你的伴侣你的欲望

假如新闻消息说的都是真的,伍兹老师有告诉他的伴侣一些肮脏的欲望。有时候这些问题显得非常的棘手,如果你不想尴尬。你可学习伍兹老师和他老婆的对话。

伍兹老师说:我想要□□,找一个你信任的姑娘。
老婆说:我想给你扔在一旁,然后给你一巴掌。

[-]

3.使用安全套

新闻周刊里说到伍兹老师虽然并不是每一次都会使用安全套,但他每一次都会友好的询问伴侣是否需要使用安全套。这个是一个非常有礼貌的礼节,让女方明白男生并不是一味鲁莽。同时控制生育、保证ooxx安全,也是非常好的习惯。

4.从肛X转换到口X 是一个很危险的动作。

新闻说伍兹老师有这样的口味。喜欢在肛X的同时,立马又换成口X。我们当然不提倡这种动作。肛X可能有携带各种病毒的危险,便便也不是干净的东西。如果你真的想尝试这样的动作,请在之前带一个套套,然后在过度到口X时,取下,确保□□是干净的。如果仍旧担心感染问题,那么请在口X时也使用一个套套。

[-]

5.第二次机会是可能的

有时候双方关系陷入困境,但通常并不是在一个很严重的等级,毕竟每个人都会犯错。人们可能会与EX调情,会在Facebook 上调戏可爱的同事,每天都忘记到垃圾等等。仔细想来伴侣可能大部分时间都会犯错。但只要你愿意相信他是能够改变,得到你的支持,再通过时间的调理,这并不是不可以办到的。

给他二次机会吧,或许这是值得的。

[本文[-]稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞