@ 2010.07.05 , 09:15

10个世界上最糟糕的男朋友。

还有比下面新闻中这些男生更糟糕的吗?上帝保佑电脑前的女孩们不要找到这样的男友。

1.找人xx自己的前女友

之前有说过
[-]
去年十二月初,美国最火的分类信息网站 Craigslist 上出现了这样一条信息:
“我需要一个真正有侵略性的、不会考虑女人感受的男人”,分类广告论坛上显示这是一个怀俄明州卡斯帕的女人,还有照片。

这条消息其实是 27 岁的 Jebidiah James Stipe 发的,伪装成他的前女友。两天后这个女孩子发现了,就联系 Craigslist 删掉了这条信息。但是 Ty Oliver McDowell 已经看到了这条信息,然后就跟“她”联系上了,他们交换了 QQ 号——噢不,是即时通讯帐号,然后“她”描述了想要的是“羞辱、生理的伤害和□□待”,还给出了她家的地址。但其实,跟 McDowell 聊的是小伙子 Stipe。

然后 12 月 11 号,悲剧就发生了,McDowell 兴奋地来到女人家里,二话不说□□了她。据说用上了捆绑、蒙眼、塞口,用刀抵着她喉咙完成了□□。他以为实现了她的所有性幻想。

2.给自己前女友的家人邮寄裸照贺卡

[-]
美国於莫非斯堡55岁的David Simmons 在和女友分手之后,干出了一件邪恶的事情。将他和女友ooxx时的照片在圣诞节的时候以圣诞贺卡的形式发送到了女友家。

在场的一些家庭成员很不幸的打开了贺卡,当场就被震惊到了。接着他们将Simmons 告上了法庭,并且由于拍摄这些照片的时候前女友并不知情,所以Simmons 涉嫌8项罪名。

3.抢走孕妇女友的钱去买啤酒

[-]
Vinson 的女友发现自己就快要生孩子了,准备找来Vinson 带自己去医院。但是迎接她的不是男友Vinson 温暖的怀抱。而是一阵猛揍与殴打,甚至威胁要杀死她。最后Vinson 抢走了怀孕女友的钱,拿去买品酒去了。不过,幸运的是胎儿并未受伤,在好心人的帮助下女友顺利生产。

4.殴打自己的残疾女友

[-]
一名叫做Jacoby Smith 的家伙因为电视的问题,殴打了自己四肢残疾的女友。而这一切的原因竟然是女友挡住了他要看的电视。而混蛋的Jacoby Smith 要做的不仅没有礼貌的推开女友的轮椅,而是疯狂殴打残疾女友。除此之外他还多次虐待自己的女友,简直是人间禽兽。

5.HIV病毒携带着欺骗女友

[-]
一位叫做Duane Lang 的HIV携带者,为了与女友□□,竟然伪造自己的HIV监测结果。Duane Lang 伪造了的当地艾滋病监测重心的结果,并欺骗自己女友多年。不知道女友现在是否染上病毒,估计悬了,而在事情败露之后Duane Lang 因此将面临7年的监禁。

6.女友杀人魔

[-]
一位名叫Santiago Martinez 的杀人魔在女友拒绝帮助他一起埋葬前女友时(似乎也是他杀死的),毅然决然的又将该女友杀死了,这一切都发生在一个月内。28岁的Santiago Martinez 最终被判处死刑,在30分钟内通过注射的方式,了结了自己的生命。

7.伪造自己死亡的人

[-]
一位名叫Edtition Thompson 的男人在侮辱了自己的11岁大的女儿之后,竟然选择伪造死亡的方法来逃避法律责任。去年夏天,他要自己的家人为自己做了一次假葬礼,为的就是逃避女友以及女儿。在假葬礼事情暴露之后,Edtition Thompson 又试图假装心脏病发作伪造自己的死亡。

8.将分手的消息贴满街道

[-]
澳大利亚一位叫做Jennifer 的女子现在已经成了当地众人介知的人物,不仅如此人们还知道Jennifer 最近被男友抛弃了。为什么呢,因为男友在当地的一条马上,沿街贴了N张大字报,上面写着Jennifer 我要和你分手。

最令人尴尬的是,这个恶作剧之前的几张大字报上写着‘Jennifer 你愿意嫁给我吗’,之后又峰回路转写到‘开什么玩笑,我是要和你分手啦’。

9.与女友签署合同来免除自己的责任

[-]
31岁的Graydon Smith 与自己19岁的女友签署了一份合同,署名女友怀孕之后Graydon Smith 将不会管孩子以及怀孕期间的任何事务。不仅如此Graydon Smith 还采用威胁的方式,让自己的女友不要去报警。

这个不幸的新闻最后,在女友报警之后,邪恶的Graydon Smith 真的将其枪杀了。

10.叫FBI 来陷害自己的女友

[-]
Darryl Belk 整天与自己的女友吵架,甚至是打架。在气急败坏之际,他竟然找FBI 声称可以花8000美元,让FBI 陷害自己的女友让其坐牢。不过Darryl Belk 没想到的是他找到的这名FBI探员,并没有这样见钱眼开。不但没有陷害女友,而把Darryl Belk 给抓了起来。大快人心。

[本文[-]稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞