@ 2010.07.01 , 11:41
51

致富信息:小盆友稀里糊涂就为家里赚了15万美元

致富信息:小盆友稀里糊涂就为家里赚了15万美元
09年2月分的时候Youtube 上流行着这样一个视频《吸了笑气迷幻中的小朋友》视频的小盆友因拔牙吸了笑气而变得迷蒙起来。

可别小看了这不经意间的家庭视频,这个年仅7岁的小盆友David 可是通过此片一举成名,不仅成为了网络上的红人,也给自己家庭带来了源源不断的收入,据说自从去年1月David 视频上传到Youtube 之后,至今一共为他们家带来15万美元的收入。

David 的父亲老David 说其中有10万美元是直接来自Youtube(oioi:youtube 会和上传者分成?!或是自己挂广告?)剩下的来自一些附属商品(例如T恤什么的)。

据说起先这部视频只是被老爸标注为好友可见,但当时的youtube 只能分享给25个好友,为了让更多的朋友看到自己孩子可爱的画面,老爸才把视频公开了出了,没想到人要红拦都拦不住呀,仅仅4天该视频就有了300万的播放次数,吸了笑气的小David 立马成了网络红人。而颇具商业头脑的老爸立马辞去工作,全新投入‘利用儿子的赚钱计划中’不断炒作、推出新视频、新卡通、新故事等等,乘机恨赚了一把。

下面就是这个视频,虽然之前煎蛋也发不过,不过大家可再次回味一下,时长1分58秒:

希望大家能从中找出灵感,也赚个大钱。

来源 ,官方网站

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 砂锅
    @7 years ago
    542294

    什么是笑气?

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞