@ 2010.06.30 , 17:48

我在现场:Zippo 炙热名单之夜[29P]

# 撒啤酒,瓷们接好了
[-]

# 文字记录。写于上周六

今天是周末(6月26日),实际上对于我来说每一天都是周末。此刻我正坐在回家的出租车上,用手机打字玩。

之前从愚公移山酒吧出来,北边马路在突突突的修路,大型的工程车拦住了半片马路,警戒线张牙舞爪的支楞着,不让人直接过去。北京的夜,室内和室外简直是两个天地,酒吧里的摇滚现场热情得让人透不过气,而外面的街道便像这冷酷的警戒线一样,简直有点……有点‘增加内耗,简直是在增加内耗’我旁边几个典型摇滚青年看到这警戒线后,一边啪嗒啪嗒的玩着手里的Zippo,一边叫喊出了这句话。因为要过马路又得往前走个几十米,噢,我也才想起之前愣在这里的原因就是在思考是倒退回去过马路,还是继续往前。

几个典型的摇滚青年准备做一些典型摇滚破事,他们有礼貌的扒开了警戒线,在突突突工程车声音的掩护之下,一边发出怪笑,一边穿越工地。我也找到了方法,警觉的跟在这几个家伙后面,冒着民工师傅那‘你丫再敢往前迈一步,就xx你’的眼神,快速的通过街道,然后往回去的方向打的。
[-]
酒吧里闷热的空气,以及不善于熬夜的身体,让我没支撑到最后一支乐团完场,就离开了。这是一个名为Zippo 炙热名单之夜的串烧现场,3个兵马司旗下乐队和1个学生乐队(仿佛是)组成。你可以想象为了配合赞助商的宣传,场子里到处是(用Zippo)点着烟的大老爷们,还有帮别人用Zippo 点烟的Zippo Girl 。

用简短有力的话总结便是:Zippo 与啤酒并重,闷绝(烟)与火辣(美女)同行,摇滚与Pogo 狂舞的疯狂现场。看了3支乐队,就只记住了□□ 大久保那一个。可能是他们的名字比较特殊,也可能是带点电的音乐,确实让人欢乐。

# 照片记录。拍于上周六。组图28P

现场
[-]
[-]

各种与Zippo Girls 留影(里面,没有我)
[-]
[-]
[-]
[-]
这个活动每个月都会推出(似乎到10月,今夏结束),有兴趣的童鞋可以关注他们的豆瓣主办方,以下引用豆瓣简介:

Zippo 总是和各种的音乐主题交织在一起,千姿百态色彩纷呈的那种。新浪潮、实验噪音、朋克摇滚、爵士乐……blablabla......其诸多产品的主题设计均与摇滚和乐队有关,而此次Zippo炙热名单之夜,再一次以音乐的名义掀起了2010年盛夏摇滚的第一轮狂潮!

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)
翻页: 1 2 3

24H最赞