@ 2010.06.28 , 17:49

Smiley 见证的凶杀案

# 感谢 becloud 同学的投递和翻译,via Blick

苏黎世,一17岁少年在夜总会外被刺身亡,凶手至今仍未捕获。警方目前正在全力寻找一位胸前穿戴巨大 smiley 头像的现场目击证人。
[-]

3月中旬,17岁少年 Michi R. 和他的伙伴 Marco L. 在夜店 Club Q 外等候入场时,被一个陌生人询问是否有□□。得到否定的回答后,该人即抽出一把锯齿长刀猛插逃跑的 Michi 后背,Michi 当场死亡。他的同伴 Marco 也身受重伤。

监视摄像头显示,该凶犯事后骑自行车逃走。此段录像也显示,现场很可能还有两位目击者,其中一位身著十分显眼的 Smiley-T-Shirt。
[-]

警方表示,目击证人的找到将会极大推动案件进展,还请掌握线索的广大市民积极联系警方。关于凶手,警方掌握的唯一线索就是,口音古怪的疑似拉丁美洲人。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞