@ 2010.06.28 , 09:41

地产信息:出售整个村庄

[-]
新西兰一个名为Otira 的小村庄现在因无力经营而被迫出售,如果你有足够的钱,便可买下这一个小村子,包括里面的旅店、学校、酒吧、铁路站、村镇大厅,以及这里18个居民房,甚至还有会40个居民跟着你(orz,呃当然他们不卖)。售价100万新西兰元。

# 如果你单独只要该村子里的旅店,只需要35万新西兰元。

这个村子是Bill 和Christine Hennah 于1998年购买下来的,他们当时只花了8万元,然后随着铁路的开通村子渐渐发展,鼎盛时期一共约有600名住户。

而如今Bill 和Christine Hennah 已经年迈60岁,觉得自己无法再经营村子(他们虽然拥有整个村子,但主营是村子的酒店),于是便将村子再次出售。他们说‘我们需要寻找一个牛逼的人来建设存在,对于人们来说这真的是一次机会。(呃,当村长的机会吗)’。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞