@ 2010.06.28 , 17:18

可以使用iPhone 控制的直升飞机模型

[-]
很明显iphone 已经成了,继lego 玩具之外新世纪又一个无所不能的东东。我丝毫不会怀疑iphone 会在多年后与人类合为一体,成为i+me ,一种新的统治地球的生物。

名为AR Drone 的小型直升飞机,可以使用iphone 或者ipad 控制,由法国公司Parrot 开发。AR Drone 装有摄像头你可以在iphone 上查看,并像玩游戏那样操作AR Drone,很酷。

不仅如此,你在iphone 上还能看到一些增强现实的画面,例如你可以在iphone 上看到AR Drone 拍下的真实画面,和一些虚拟的敌机,并能向其开炮(这简直就是虚拟现实的电子游戏吗,或许多个AR Drone 还能对打呐)。

以下是视频,时长2分40秒:

[-]


[-]
来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞