@ 2010.06.26 , 11:18

四叶草救了车祸司机的命?!

[-]
一片神奇的四叶草出现在祸司机的后背,而很可能正是因为这份幸运,该司机才在木头穿透其身体的时候,未伤及任何重要器官,从而保存了一命。

# 该事发生在英国Cramlington ,20岁的Raymond Curry 在开车时无意中撞上路边的篱笆栅栏,由于冲击力过大,栅栏上的木桩刺穿了他的车。

Curry 说他之前并未见过什么四叶草,不过医生确实在他衣服中发现了一片四叶草,而这片从天而降的幸运,也让Curry 在这次严重的生活中逃过一劫。现在这片四叶草被Curry 放在自家卧室的墙上保存了起来。

# 在西方很多国家(英国,美国)长有四片叶子的三叶草代表着幸运。因为四片叶子的三叶草被认为是只有在伊甸园中才有的植物。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞