@ 2010.06.25 , 10:35

无厘头科学:人们对Google 的信赖度已经超过了传统媒体。

[-]
不仅是Google,还有苹果Apple 和微软Microsoft 公司,人们对这种科技巨头的信赖度超过了传统媒体,也超过了目前风头正劲的社交网站,例如facebook 和twitter。

该研究一共调查了2100人,发现超过一半的人完全信任这三大科技公司。而只有8%的人信任Twitter ,Facebook 稍微好点是13%。

但在18-29岁的年轻当中,20%更信任Facebook,15%信任Twitter。

而最惨的,就是传统媒体,只有8%的成年人,和6%的年轻人对此表示信赖。

# 该调查由Zogby 市场研究公司发布。

# 这里的信任,应该是对其发布出的信息,以及Google 搜索出的结果,facebook/twitter 好友发布的信息,吧。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞