@ 2010.06.25 , 10:05

建造私人的核反应堆

[-]
一个名为Mark Suppes 网络开发工程师,白天为自己的公司工作,晚上回到家却又在研究自己的私人核反应堆。

Mark 住在纽约布鲁克林,他的核反应堆就在那里,隐藏在一个杂货店内。

Mark 是一个业余的科学迷,做这个纯粹是为了兴趣,他希望通过这个东东来制造出纯净的能源。然后xxxxx 干大事。

Mark 的邻居听到这事,可能会震惊。不过科学家说了,Mark 的实验对周围环境并没有太多威胁,因为他使用的原料没有,传说中的铀或钚等核辐射材料。另外,这在当地也是合法的。

这个东东花费了他39000美元(其中4000是一个独立科学网站的奖励)。

另一个有趣的点是Mark 是时尚巨头Gucci 下的员工。来源还有个访谈视频。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞