@ 2010.06.22 , 15:07

Twitter 人民爱不爱世界杯?

同样是来自对Twitter 的调查,这次是时尚先生(esquire)的文章。
[-]

从数据上看世界杯仍旧是Twitter 上最大的话题。平均每场比赛30万条推,有时候每秒钟就有3000条(这几乎是Twitter 平时的4倍),无疑,世界杯是互联网上一个超赚流量的盛会。

但是,这30万条的推中,并没有太多有用的,或者可以增加你观感体验的(例如人们老是说twitter 可以在第一时间报道XX)信息。不过,Twitter 倒是可以很好的,找来一堆朋友一起叫喊Goal !或者一起辱骂裁判,辱骂犯二的队员。

在美国vs斯洛文尼亚比赛时,作者调查了2000条世界杯推,结果如上图。

最多的是人们同时叫Goal 或者抱怨比赛(29%),然后是贩卖东东JS(24%),然后是RT (17%),还有很多的新闻推,然后垃圾推(6%),最后只剩下7.6%是真正有价值的Twitter 讨论。

以下是另一张图:

[-]
来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞