@ 2010.06.19 , 18:08

回到过去:冷战时的机械怪物

[-]
这个东东并不是科幻电影中的路人甲,而是美国在冷战时期1961年制造的机械怪物。额,当然它并不是用来打仗的,实际上(如图,它正在夹鸡蛋)它是用来打酱油的。

这个东西名叫甲壳虫Beetle,是通用电气旗下工程师为美国空军设计的。用于核子弹飞机的装运工作等等。

简单的说甲壳虫是使用履带移动,并配备两个操控机械手的装甲车。它由1人驾驶。重77吨,驾驶舱安装超厚实的防弹防辐射玻璃,由一个500hp 引擎驱动,每小时速度仅8英里。

它庞大却不莽撞,通过细微而准确的操作,它也可以夹起人类和鸡蛋,而不让其破碎。

以下是5张图:
[-]
[-]
[-]
[-]

# 不过这东东最终由于不断的故障和无法到达的维修标准而退休了。

# 美国有了甲壳虫,苏联老大哥也不服输,于是他们制造了Shagohod,跟甲壳虫的造型相似,甚至功能也同是用于核子弹飞机(或者核导弹平台)的装运工作。

Shagohod可不是用来装运核弹的,那是小岛秀夫在Metal Gear Solid 3 Snake Eater里面想象出来的移动核弹发射平台。通过高速运动来带给核弹头足够的初速的,是游戏里面的BOSS,怎么到这里成真的设计产品了

↓ 图
[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞