,

@ 2010.06.18 , 10:16

震惊:Snail Mail 居然有 iPhone 版,今天限时免费

Snail Mail(蜗牛邮差,skydrive 下载)是个相当经典好玩的游戏,在我小舅子还在上小学时就陪他一起玩过;现在他上大四了,这游戏居然健在且进化到 iPhone 版,而且今天限制免费。

app 名称:Snail Mail
iTunes 地址在此

[-]

[-]

这个消息是在最近兴起的博客爱Apps上看到的,自从我订阅它以后,无意收获了很多限时免费的好游戏(甚至看到一些以前我买过的 App 都限免了,杯具)。除此之外,还有两个值得关注的限免应用获取途径:

1、网站 FreeAppAlert
这个站每天发布数十个限免 App,只不过良莠不齐,有心的同学可以自行评测

2、App “PandoraBox”或者国产App “软件游戏猎手
都是每天更新大量免费应用的应用,有收藏功能,前者英文,后者中文且更加完善。

update / young 同学提醒 appshopper 这个站更好


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞