@ 2010.06.17 , 14:29

一日一冷新闻:科学家试图解码摇滚明星的基因密码

[-]
科学家将解码摇滚明星、电视名人Ozzy Osbourne ,试图了解他是怎样在几十年的酗酒+□□中生存下来的。

# Ozzy Osbourne 前英国摇滚乐队黑色安息日(Black Sabbath)的主唱,重金属摇滚殿堂领袖级人物。

科学家们认为,现年61岁的Ozzy 曾经过着的是普通人生命无法承受之轻的生活。他酗酒、□□多年。Ozzy 曾表示他一天能干掉4瓶白兰地。以及自己还患有类似帕金森症的遗传病。在舞台上活吃过蝙蝠的头,2003年还发生过车祸脖子受伤等等,总之表示他能活到现在已经非常不容易了。

现在Ozzy 将接受为期3个月的身体监测研究,据说研究将花费27000英镑。研究人员介绍,他们将在Ozzy 身上做一些测试。这样极端的案例,如果能分析出来个因为所以,将有非常大的潜在科学价值。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞