@ 2010.06.17 , 14:05

专为苹果用户设计的约会网站

[-]
相亲节目火了,约会网站多了,在市场细分的过程中,有人发现这样一个规律,似乎苹果用户更容易有共同的特点,或者说更容易惺惺相惜。

于是有人便建了一个专为苹果用户的设计的约会网站。

一个名为Cupidtino 的加州网站,将只提供苹果用户的约会服务。在他们网站中,每个用户的个人页面中最重要的,不是你的身高、年龄、收入、工作,而是一水的苹果购买清单。从硬件的mac 、macbook、iphone、ipod、ipad ,到软件的iphone app、ipad app 等,你需要在该网站尽情的展示你最喜欢的苹果产品,最喜欢用的苹果平台软件,你分享得越多,找到MM 的机遇可能就越大。

有趣的是,该网站是由一个前微软员工Mel Sampat 建立的。他的灵感是从他与自己女友争论ipad 是否可以带上餐桌等一系列fanboy 问题中得来的。Mel 说如果他和现在的女友分手,将来一定要找一个同样喜爱苹果产品的女孩。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞