@ 2010.06.13 , 20:32

维达计划:绝地武士帽的100种造型

# 感谢 alex 童鞋的投递和翻译,via laweekly

星战迷有福了。远在大洋彼岸的美国某处的 Melrose 大道上展出了名为“维达计划”的展览。其中包括 Darth Vader 的武士造型,彩虹旗下的达斯维达头像,诸如此类。

[-]

Marks 两位小盆友是 DKE 玩具的经销商,他们一直希望能实现玩具总动员并发起艺术展(alex在此向充满理想,从小立志服务蛋友们的孩子致敬)。然而,岁月流逝,小盆友们再也不满足于反复在讲台上展示他们的玩具,他们策划着一场惊世骇俗的展览,最终 Kelemer 选择了 Darth Vader,可行性在于他们在 Master Replicas 有线人,他们可以通过这一途径获得这一反派人物的头盔设计图纸,并且得以创作100种纺织品。于是,他们联系了很多的艺术家,得到了6件成品。截止到2007年,恍惚间和最初的计划已经隔了两个年头,Kelemer 和Marks 携带着 66个头盔参加了星球大战纪念活动。如今,他们正筹备着拍卖这些头盔。他们计划将所有作品移交给费城的 Freeman 拍卖行。

“维达计划”的进展比较顺利。Kelemer 和 Marks 只是在征得了艺术家同意的基础上给头盔作了少许改动,或者添加了一些装饰元素。尽管,展出的作品形形色色,但是无一例外都可以清晰地辨认出是 Darth Vader 的头盔。

很多艺术家的设计都沿袭了星球大战的主题,Suckadelic 采用了 Tatooine 星球上“太阳之子”的场景;Gris Grimly 和 Jophen Stein 根据电影为他们的作品上色。

然而,展览中也有另辟蹊径的作品涌现,比如 Tobbie Conal 就结合了政治元素;Dan Goodsell 结合了 Mr. Toast 里面的 Shaky Bacon 角色,再创作出“Darth Bacon”。更夸张的是,Wade Lageose童鞋将 Darth Vader 移花接木到自由女神像上。猛击这里观摩各种奇异造型


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞