@ 2010.06.09 , 16:24

洋葱新闻,开辟新模式,未来新闻

[-]
美国人最值得信赖的新闻机构The Onion(洋葱新闻),近日又开辟了新的栏目,News From the Future(来自未来的新闻)。

在最新的一期节目(实际上是一个预告片)里他们播放了来自 2137年的新闻。视频中说道,在未来的100多年,the Onion 仍旧是地球上最值得信赖的新闻机构,以及the Onion News Network 已经发展成为了世界上最强大的媒体帝国,每天24小时为地球公民提供最高质量的新闻,通过一种叫做EyeStreaming 的东东。

在这个预告片里,我们看到了2137年地球上的仅存的一个巴勒斯坦人和仅存的一个以色列仍人旧在打仗,哦不是,是在打架 orz 。

以下是视频:

不知道下面这个视频,大家是否能看到,看不到去来源试一试


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞