@ 2010.06.08 , 12:14

一日一冷新闻:因为太过□□,而被炒鱿鱼

这估计是你听到过的最烂的辞退理由了。
[-]
花旗银行的一个员工Debrahlee Lorenzana 自称因为公司主管觉得太穿着太过hot ,而被辞去了职务。

Debrahlee 说BOSS 曾经警告过她,说她穿着太过hot 会分散同事们的工作注意力。到后来BOSS 甚至给她列出了一个服装清单,标明那些服装是绝对不可以穿起来的,其中包括有turtlenecks(高龄衣服),pencil skirts(铅笔群),fitted suits(西装,怎么西装也不行?),以及3英寸的高跟鞋。

# Debrahlee 参数:33岁,身高1.68米,体重57kg ,相貌如图。目前她正在起诉花旗银行。

不过花旗银行负责人称,他们辞退Debrahlee 完全是因为他的工作表现,与hot 与否无关。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞