@ 2010.06.08 , 11:47

一日一冷新闻:发明家的发明被亵渎

[-]
日本一发明家Jiro Takashima 正在起诉英国一家代理公司,原因是这家代理公司把Jiro 先生发明的按摩器,当成sex toy 在推销。

Jiro 先生一直有一个梦想,那就是制作出世界上最完美的痔疮按摩器(呃,是的,你没看错。),终于有一天,这个梦寐以求的神器得以成功,Jiro 将它命名为Pro-State 按摩器。但是,意想不到的情况发生了,在该按摩器投入市场上不久,Jiro 发现他的按摩器不但没有收到痔疮病人的爱戴,反而却迎来了大批猥琐男的簇拥。

原来Jiro 先生发现英国一家公司将自己的Pro-State 按摩器改名为Aneros 作为帮助男性获得X□□的sex toy 放在网站上出售(你果然能够Google 到)。这……你让Jiro 情何以堪呀。

有趣的是Pro-State 按摩器在市场上卖78.5美元,而Aneros 作为sex toy 在市场上只有49.95美元。来源,图为Jiro 先生和他女儿(公司负责人)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞