@ 2010.06.08 , 14:58

Top10:我要抗议,我要裸体

老外们特别喜欢裸体抗议,这样既和平又特别吸引眼球,效果事半功倍,简直是居家旅行抗议游行之佳选。

1. 裸体抗议斗牛,2002年西班牙Pamplona

[-]
著名的人道对待动物协会(PETA) 当时在西班牙San Fermin 节日之前组织了一个裸体游行,抗议西班牙著名的斗牛运动。他们打出的口号是Join the Human Race(加入人类),希望人们关注斗牛的生存状态(它们大多数在比赛后就被宰杀了)。从哪儿以后裸体游行就成了San Fermin 节的一部分,每年都会有一群人到此裸体一游。

2.裸体抗议阿富汗战争,2010年英国伦敦

[-]
只有1个人,一个瑜伽女士于2010年5月,跑到伦敦国会大厦前的一辆出租车顶棚上,裸体练起了瑜伽,并不是咆哮到Troops out of Afghanistan(军队撤离阿富汗)。

来源

3.裸上身争取妇女权利,2008年美国洛杉矶

[-]
之前有说过两次。美国洛杉矶有个露胸部小组(Gotopless.org)的集会。小组成员们发起活动的依据是美国宪法的14条第1部分:美国各州不得有妨碍公民人权和豁免权的法令。于是 Gotopless.org 认为女性有权利暴露她们的胸部。恩,自由自在,很好。

4.裸体抗议高油价,2006年德国Bad Klosterlausnitz

[-]
06年4月,一名德国人以裸体的方式出现在了当地某高速公路的一个加油站。他给汽车加油,裸体,付钱,裸体离开。以这种沉默的方式抗议当时的高油价。

5.裸体争取自行车权利,2010年秘鲁利马

[-]
一群裸体自行车手,以这样的方式要求市政府增加更多的自行车道。

6.裸体抗议机场安检,2010年德国

[-]
今年2月在德国柏林、法兰克福、杜塞尔多夫机场同时出现了一些只穿底裤的抗议者。他们打出的口号是No need to scan us – we’re already naked(我们不需要安检,我们已经裸体了)。此举是抗议新的安检扫描仪可能会侵犯乘客隐私。

7.裸体抗议穿迷你群的女学生,2009年巴西

[-]
巴西Bandeirante 大学的部分学生,以裸体的方式抗议本校女学生Geisy Arruda。说她穿着违反了道德伦理、学术尊严,要求学校开除她。详细请看

8.裸体抗议全球变暖,2007年瑞士阿尔卑斯山

[-]
著名的绿色和平组织于2007年组织了一个600人的裸体抗议,他们聚集在瑞士阿尔卑斯山下,以这种方式宣传全球变暖,抗议地球人的暴行。据说如果全球变暖持续,到2080年瑞士将不再有冰川。

9.裸体抗议吃肉,2010年美国堪萨斯城

[-]
PETA 组织的一个行为艺术,将美女装进了保鲜盒子里,用这种方法来恶心吃肉的人们。他们打出的口号是Meat is murder(吃肉就是谋杀)。

10.裸体争取卖艺权利,2007年玻利维亚El Alto

[-]
约50名当地的性工作者,裸体走上街头抗议政府关掉她们的酒吧。她们说‘我们已经通过HIV检查,我们有权工作’。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞