@ 2010.06.07 , 19:58

奢侈品:5万美元的Android 手机

[-]
你的Android 手机买成多少钱?1000元RMB?2000元?4000元? 如果我说50000 你会不会被吓到,别着急,这还不是RMB 而是美元。

一款名为Ulysse Nardin Chairman(雅典表椅子侠,呃,开个玩笑)卖到了变态的5万美元。目前它还未正式发布,只是在网上透露了一些beta版本。我们能知道的仅仅是这款手表,哦,不手机可以运行Android 2.1版本,机身镶嵌有钻石,2.8英寸触摸屏,500像素照相机,指纹识别功能,以及钟表工艺的精细做工。这么高级的东东,不是99999 也不是89999 ,而是仅是50000 美元,电视机前有品味的你还不赶紧拨打电话来一个。来源

# Ulysse Nardin(雅典表):瑞士成立于1846年的钟表行,高级货。以下是3张图:

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞