@ 2010.06.05 , 12:23

啊!geek:跳出你的Ph.D!

[-]
Dance Your Ph.D 是一个舞蹈比赛,号召各大Ph.D 们,用舞蹈的方式把自己所研究的内容表现出来。

它的灵感源自那个不厌其烦的问题‘So, what’s your Ph.D. research about? 所以你这个博士是研究啥的’,并且每当你给出一个解释之后又会产生新的问题(你知道,博士研究嘛)。所以,几近崩溃的Ph.D 们决定用人民群众喜闻乐见的舞蹈方式,来解答这些十万个喂虾米(或者喂神马)。

如果你是Ph.D,你也可以参加这个活动。参与方式:1.把你的研究用舞蹈表现出来,2 用视频记录下你的舞蹈 , 3 上传到网上。

最终组织者讲评出不同的奖项,例如BEST PH.D. DANCE OF ALL 将获得500美元的奖励,PHYSICS (物理) $500,CHEMISTRY (化学)$500,BIOLOGY (生物)$500,SOCIAL SCIENCES(社科)$500。

所有入围的视频,将于今年10月份在纽约举办的Imagine Science 电影节上展出。

# 更多FAQ 或者规则,请浏览官方网站。 下面播放一个去年的舞蹈视频,标题为《维生素D在beta细胞功能中所起的角色》,时长4分47秒,希望你能喜欢:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞