@ 2010.06.03 , 15:50

旅游圣地:十大海滩

非常感谢煎鸡蛋童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递来源

1.库柏海滩(Coopers Beach)

[-]
最近几年一直都是第一,但是第一次被纽约评价为最好的海滩,所有关于海滩条件的评级包括水质,气温,清洁度,天气,沙子,安全状况,设施条件都由Stephen
Leatherman--佛罗里达国际大学的海滩研究所责任人完成。

2.午休海滩(Siesta Beach)

[-]
位于佛罗里达州的萨拉索塔。午休海滩是公认的最美的海滩之一,沙滩外围部分被浅浅的海水所覆盖,全年都有救生员,是最好的海滩之一并且非常适合小孩子。

3.科罗纳多海滩(Coronado Beach)

[-]
位于加州科罗纳多。这是一个完美的消磨时间的地方,你可以花一整天时间坐在太阳伞下面静静看着太阳落进太平洋,游泳,浪花和帆还有鱼,或者仅仅是在夕阳的余晖下沉睡过去,当然,你还可以玩玩沙滩排球等其他好玩的。

4.巴克斯顿海滩(Buxton Beach)

[-]
位于北卡的凯普哈特勒斯(Cape Hatteras).这里是个冲浪的好地方,沙滩一直延伸入大西洋,这里还有美国最高的砖结构灯塔,有208英尺高。

5.主海滩(Main Beach)

[-]
位于纽约州的东汉普顿。这里夏天有救生员,有沙丘,海浪,每年四月六号还有壮丽的烟花,这里以其壮丽的海滩景色而受到人们的喜爱。

6.卡哈纳莫库海滩(Kahanamoku Beach)

[-]
位于夏威夷。这里似乎是时刻刻都处于狂欢的气氛当中,并且这里有一系列健全的服务,这里的海滩适合游泳,皮划艇和帆船运动

7.海岸护卫者沙滩(Coast Guard Beach)

[-]
位于马萨诸塞州的凯普柯德。这个沙滩是凯普柯德国际海岸线的一部分,被当做是美国最好的是十大滩之一,堪比夏威夷和佛罗里达州的沙滩,这里是当地人最喜欢的游泳地点,并且由于高高低低的浪花使得这里灰常适合于冲浪运动。

8.基亚瓦岛(Kiawah Island)

[-]
位于南卡莱罗纳州。你可以悠闲的走在长达十英里的沙滩上而不受到任何干扰,这里和城镇仅仅距离二十一英里,这里有丰富的自然景观,旅游频道将它评定为前十海滩之一。

9.哈默阿海滩(Hamoa Beach)

[-]
位于夏威夷。这里是一个原生态的地方,并没有经过多少人工开发,这里有海岸悬崖,茂盛的植被覆盖,海滩上的部分设备是和一个酒店共享的,离海滩不远的地方有一个长满椰子树的小岛。

10.凯普佛罗里达州公园(Cape Florida State Park)

[-]
位于佛罗里达州的鸡.比斯卡。游客每年都会来这个公园享受日光浴和野餐,自行车和皮艇运动在这里颇受欢迎,这里也是一个非常好的垂钓地点。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞