@ 2010.06.02 , 13:32

美国政府征求志愿者了解宽带速度

[-]
美国联邦通信委员会(FCC),想要知道全国的宽带接入速度,除了宽带接入商自己报上的数据之外,他们还想从志愿者那里知道真实的速度(你知道,就像我们这里一样,有时候ISP给我说是XX兆,但下载东东时,真是有够吐血)。

现在FCC 向美国全国征求1万个志愿者,来加入他们的这次宽带研究中。志愿者将从FCC 那里领到一个专用设备来测试他们甚至当地网络的速度。并将此结果和ISP 提供的广告效果来比较(所以,就会得到一个ISP 优劣服务列表?)。

根据美国国家宽带数据来看,普通居民的下载速度通常只有ISP 广告效果的一半。同时FCC 有个调查显示91%的用户对自家宽带速度表示least somewhat satisfied(还算满意),80%的用户并不知道自己接入的是啥速度的宽带。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞