@ 2010.06.02 , 16:07

科技猫:让你的猫咪也Twitter

[-]
日本Sony 计算机科学研究室(CSL)和东京太学联合孤岛一个新玩意,它由一个摄像头(挂在猫脖子上)、一个速度传感器、一个GPS 组成,能够记录猫咪每天看到、去过的地方,并结合速度传感器来判断猫咪的动作(例如在散步、在觅食、在睡觉等等),然后将这些状态自动发布到twitter 上(通过蓝牙与电脑连接,然后发推)。

这样你就可以随时看到,你家猫咪的动态了。目前该设备只能发出11个猫咪动态,例如在睡觉、在吃饭、在晚睡、在打豆豆等等。研究人员希望在以后增加更多的动态判断、以及更丰富生动的词语(例如猫咪推:在饭后散步真happy呀,并附带一张照片)。

这个东西需要佩戴到猫脖子上,希望它们不要介意。来源

# 如图,如果发生这种情况,该设备会发twitter说‘dam it,主人又把开机密码给换了。 ’


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞