@ 2010.06.01 , 06:48

危地马拉惊现大坑

[-]
南美洲危地马拉和厄瓜多尔最近连续遭受火山爆发和热带风暴袭击,5月27日距首都基多30.57公里外的帕卡亚火山 (Pacaya volcano) 开始爆发,导致黑沙、岩石和火山灰蔓延,甚至有新闻记者在火山周边报道时被飞来的岩石砸死。2天之后,5月29日,热带风暴 Agatha 来袭,导致洪水泛滥。截至昨晚官方的数据:约有3万名难民,12万人被撤离,93人死亡,这一数字还在上升中

在危地马拉政府的flickr相册中,最近公布了一张首都危地马拉市的照片

照片显示在Zone 2区,由于风暴带来过多的雨水导致天然形成了这一大坑。以下为俯视:
[-]

#更多地球上的神奇大坑请回顾阅读:那些神奇的洞洞们地狱之门 & 地火危城

#其实如三天所言,这样的洞2007年出现过一次,现在是再现。更新一组图:
[-]

[-]

[-]

[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞