@ 2010.05.31 , 13:39
51

一日一冷新闻:跟着Google Maps走出事了

一日一冷新闻:跟着Google Maps走出事了
美国一女子,使用黑莓上的Google Maps 为自己导航(步行)结果发生车祸,现在她准备起诉Google 索赔10万美金。

使用Google Maps 为自己导航倒无可厚非,但是,如果Google Maps 叫你去跳崖,你真的会这样做吗?

在严格遵照Goolge Maps 指示的前提下,该女子不畏艰险的走上了一条高速公路(并且是没有人行道那种),最终这个决定给她带来了恶果,在走上高速公路没一会儿,她就被一车给撞倒了。

好了,现在问题争论的焦点便是:是否Google Maps 误导了该女子,最终导致她出事故?(或许老美的法律,说不定能让起诉成功:D)来源

# oioi:我只是对该女子的智商表示忧虑。

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 天工开片
    @6 years ago
    683525

    Google Map并不靠谱,已经领教过很多次了,最好的还是地图。

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞