@ 2010.05.29 , 17:15

趣味统计:电子游戏玩家

这里主要指Vedio Games 既传统的电视游戏。

[-]

65%的美国家庭要玩电子游戏。

游戏玩家的年龄分布,18-49岁有49%,18岁以下有25%,50岁以上有26%(竟然比年轻人多)。平均年龄为32岁。

游戏玩家的男女分布,5个玩家,2个MM。

主要游戏主机分布。
MM们:80%喜欢Wii,11%喜欢xbox360,9%喜欢PS3
GG们:41%喜欢Wii,38%喜欢xbox360,21%喜欢PS3

新玩家(New Gamers),和老玩家(estabilshed gamers)比率,新玩家主要指,玩游戏少于2年的。(不说了,直接看图吧)

玩家门每周会花18小时的时间玩游戏。

接下来是主机销售量(Console Wars),单位是百万。(直接看图吧),Wii 遥遥领先。

掌机销售量,单位是百万。NDS 超级领先。

迄今位置销量最好的主机是PS2,它卖出了1亿3千8百万台。

主机头2年的返修率,xbox360最高23.7%,接着是PS3 10%,wii 2.7%。

卖得最好的游戏系列,毫无疑问是马里奥,一共卖出2亿2千5百万份。

目前卖的最好的游戏是:Wii Sports,Super Mario Bros超级马里奥兄弟(NES上的),Pokemon Red/Green/Blue口袋妖怪(GB上的),Teris俄罗斯方块(GB上的),Duck Hunt(NES上的打鸭子)。

游戏软件,分级销量(看图吧)卖得最好的是全年龄游戏。

游戏软件销售量:主机上卖了154(百万份),PC上卖了36.4(百万份)

大图


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞