@ 2010.05.28 , 17:45

wiki 邪门生活:一战时使用的照相机枪

[-]
第一次世界大战的时候,子弹还是一种昂贵的东西,特别是用于空对空的飞机弹药,实战的时候当然该用就要用,不过训练的时候能节约还是以节约为主。于是当时的照相机生产厂 Thornton-Pickard 便想出了一个好注意,制作一系列机枪造型的照相机,用于空军部队平时训练之用。

# 训练时,只需要瞄准、扣动扳机即可,然后就可以通过照片来查看结果是否精准了。

Thornton-Pickard 的原型来自 Lewis Gun(wiki)一种使用空气冷却枪管的轻机枪。它是由美国陆军上校Isaac Newton Lewis于1911年发明的。1915年Thornton-Pickard 将这种空气弹枪改装成了自动更换胶卷的照相机枪,使其更方便使用和更容易被记录。

可惜的是,当时没有任何杂志想到用这个照相机枪拍出的东西作为封面,不然效果一定非常真实。

# Thornton-Pickard 照相机枪的原理,直至今日仍旧有人使用。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞