@ 2010.05.27 , 20:33

一日一冷新闻:世界上第一只鱼类音乐家

[-]
美国Wisconsin 州的老妈妈Diane Rains 声称自己拥有世界上第一只会演奏乐器的小鱼。这可不是开玩笑,经过训练后的2岁小鱼Jor Jor ,就像马戏团里那些聪明的动物一样,能够演奏铁琴和铃铛,并能表演一场4声部的和弦!简直是金鱼中的战斗鱼。

当Jor Jor 听到名曲Moon River 之后,就会情不自禁的跟着hi 起来,并能一个接拍点不差的演奏完毕。(呃,夸张了,实际上,它只是抓准几个点)

Diane 说他是从1年半之前开始培训Jor Jor ,每天都会给它上各种声乐课程。当Jor Jor 表演正确一个音符,就会给予奖励。同时Jor Jor 也是一只天资聪慧的金鱼,他特别喜欢F调和D调。来源有一段小视频。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞