@ 2010.05.25 , 14:30

无聊互联网:Google 吃豆人平均每小时在线480万人

[-]
前几天Google doodle 换成了吃豆人,这可乐坏了上网滴人们。虽然那个吃豆人纪念日已经过去,但Google 已经决定将这个经典的doodle 保留下来,永久为大家提供吃豆人游戏(link)。

噢,这并不是我们今天要讨论的重点,重点是这个游戏让多少人在网上kill time 呢?答案是吃豆人游戏doodle 全球每小时有4,819,352 人在玩它(不知道吃豆人听到这个数据之后,有没有表示压力很大)。

这无非是一个非常成功的网络游戏,(就是没有PK功能)。

# 这个数据来自一个叫做Rescue-Time 的网站,据说他们的软件能够计算出人们每天在互联网上花费的时间,利用一些基本数据与算法,于是他们得出了这样的一个结果。他们还算出了如果这个游戏要收费的话Google 将有多少收入,不过这个我觉得不太靠谱。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞