@ 2010.05.24 , 13:47

日本古怪产品:H游戏推动着科技的进步。

love Strange JAPAN
[-]
一款名为Mousousei Kasou Jinkaku Shougai 的H游戏,加入了摄像头抓取手势功能,他允许玩具穿过二次元空间直接通过动作与动漫人物对话。这……如图,我还能说什么呢。据说这款游戏会在五月底放出,喜欢的盆友,赶快打电话预购哟,预购电话xxx……。

来源

当然,日本H游戏的展现出的科技含量也不仅限于此,在去年9月一款名为Love Death 4 声称具有形状识别系统,能够通过摄像头抓取你的□□ ,然后后游戏互动。

还有一款名为3D Custom Girl 的游戏,厂商甚至为该游戏制作了专用游戏手柄,怎么个专用法?这……请看下图。

Mousousei Kasou Jinkaku Shougai
[-]

Love Death 4
[-]

3D Custom Girl
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞