@ 2010.05.23 , 12:47

在 Firefox 侧栏聊 QQ

[-]
Yoono 扩展集成 Gtalk 进去后我感觉世界清静了很多,毕竟常驻任务栏的 IM 经常干扰工作,但因为各种原因又不得不挂 IM。于是就想到 Firefox 上的 QQ 扩展,很遗憾找不着。

作为 Firefox 侧栏折腾犯(证据 / ),我马上就想到 webQQ 了,一看它果然有移动版,而且它具备放在 Firefox 侧栏的两个必要条件:

1、URL 恒定
2、链接不会跳出,动作都在页面内执行(类似 iphone 版 GR那样)

因此,在 Firefox 侧栏聊 QQ 步骤如下:

1、打开 http://w.qq.com/ ,登陆后会跳转到 http://w.qq.com/main.shtml
2、把这个标签拖到 Firefox 书签栏,然后右键更改属性,勾选“在侧栏中载入此书签”

这样每次上 QQ 只需点击书签栏的图标即可。字体大小是可以设置的:
[-]

随便截几个图:
[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞