@ 2010.05.22 , 13:41

华盛顿套套危机

华盛顿注意,套套危机来袭。

[-]

华盛顿已经变成了一个 Trojan Magnums(一种大号安全套)之城。该市正在调整免费套套供给服务,升级套套的尺寸以满足人民群众越来越“大”的ooxx需求。华盛顿市之前为市民免费提供的都是杜蕾斯,但是鉴于一份针对大龄青年们的调查的结果,很明显,人民群众普遍表示杜蕾斯有点。太便宜了--其实,关键是太小了。

[-]

官方表示,虽然没有人民铅笔尺寸的精确数据做证据,但真相是该市的艾滋病感染率确实让人有点震精所以政府非常乐意多花点儿钱为市民们提供特洛伊(Trojans)的套套。目前华盛顿市艾滋病的感染率至少为3%,这在美国可是首屈一指的,甚至比非洲西部的感染率还要高。

为了表示对人民群众和谐□□的关系的同时,发扬男女平等的光荣传统,该市同时也会提供女用套套。

尽管这场轰轰烈烈的套套升级革命可能只是一个美好的愿景,但是据某套套生产商的一份调查,华盛顿的铅笔们的尺寸确实是名不虚传,在全美排第二名。冠军则被新奥尔良夺走,同时也用铅笔的事实证明:德克萨斯州也不是什么都是最大的? |via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞