@ 2010.05.21 , 23:26

女性伟哥:Flibanserin

[-]
# 感谢煎鸡蛋同学的投递 / via CBS News

提升你的□□也许只需要一个魔法般的小药片。

CBS 早间秀(The Early Show)的医药通讯员 Jennifer Ashton 博士说这种魔法般的药片已经快研制出来了,新的研究表示这个小药片可以提升女性的性欲和满足感,被称作"女性伟哥"。

Ashton 说美国妇产大学的新报告表示在24周的 Flibanserin 疗程后,女性发现她们低下的性欲得到了提升。

Flibanserin 不像男用伟哥会提升血流量,它是一种无荷尔蒙药物(non-hormonal),Ashton 说这个药物会对女性中枢神经系统中的大脑以及神经传递素产生影响,多数是轻柔的,其中不良反映最多就是眩晕恶心疲劳失眠。

最后 DR.Ashton 还表示低性欲的原因是多样且复杂的,可能由以下原因导致:
1.荷尔蒙的改变。在绝经期,妊娠期,哺乳期尤为明显。
2.沮丧消沉
3.压力和焦虑。可能由于人际关系所引起。
4.抗抑郁药物或血压药物,最近研究发现女性使用避孕药会导致更高的□□问题的发病率。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞